Frühlingskurs - Stream - Gebet für Heilung und Segen

Mittwoch, 17. März 2021, 19:30 - 20:30 Uhr
Pfr. Matthias Fehr
Die Hinführung findet online statt.

Gerne kann man anschliessend in die Kirche kommen, wenn Gebet möchte.

Frühlingskurs ’21 – Krankheit und das Gebet um Heilung

In den Evangelien nimmt das Thema Krankheit und Heilung einen breiten Raum ein. Jesus Christus hat dabei nicht nur Menschen von mancherlei Leiden befreit, er hat sogar seine Nachfolger damit beauftragt, selbst in seinem Namen mit kranken und leidenden Menschen um Heilung zu beten. Doch wie kann das in Weisheit und Feinfühligkeit geschehen? Was dürfen wir dabei als «Resultat» erwarten? Und was, wenn nichts geschieht?

Diesen Fragen rund um das Spannungsfeld Hoffen und (keine) Heilung, Glauben und Beten, Krankheit und Getragen-Sein möchten wir an vier Abenden im März nachgehen. Mit dabei sind als Referenten Dr. theol. Debora Sommer, Pastor Christoph Marti, Dr. Werner Kübler und Pfr. Matthias Fehr, der zusammen mit Peter Höhn und Team den Kurs leitet.

Der Kurs findet online statt.

Achtung: Ein zusätzlicher Abend im Rahmen von «Gebet für Heilung und Segen» ist für Mittwoch, 17. März, 19:30 bis 21:00 Uhr in der Kirche geplant. Kurze Hinführung,  bzw. geistlicher Impuls von Pfr. Matthias Fehr zu Beginn des Abends.

Die Kursteile sind auch einzeln besuchbar. Mehr Details finden Sie hier auf dem Flyer.