Meditativer Abendgottesdienst - Thema "Hunger"

Montag, 29. März 2021, 19:30 - 20:30 Uhr
Ref. Kirchgemeindehaus Dällikon

Stärkung für Leib und Seele

Was stärkt Ihnen Leib und Seele?

Wann und wie wünschen Sie sich solche Stärkung?
Antworten auf diese Fragen spürt die Gottesdienstreihe in der Karwoche nach.

Wie ein roter Faden zieht sich die Suche nach Stärkung an Leib und Seele, besonders in Krisenzeiten, durch die Gottesdienstreihe zwischen Palmsonntag und Karfreitag. Die Gottesdienste können als Reihe oder einzeln besucht werden.

Meditative Abendgottesdienste

29. März, 19.30 Uhr, Kirche Dällikon – Thema «Hunger»
30. März, 19.30 Uhr, Kirche Regensdorf – Thema «Sättigung»
31. März, 19.30 Uhr, Kirche Buchs – Thema «Solidarität»

Leitung: Brigitte Altorfer / Gisella Matti, Meditationsteam beider Kirchgemeinden

Abendgottesdienst am Gründonnerstag

Hunger, Sättigung und Solidarität schwingen auch im Abendmahl mit. Nicht nur im Gottesdienst, sondern auch unterwegs, in der Krise oder an Festtagen kann es Stärkung sein. Der Abendgottesdienst stellt das Abendmahl einmal anders ins Zentrum. Er lädt ein, das Abendmahl für sich selbst und in Gemeinschaft zu erkunden und Impulse für zu Hause mitzunehmen.

1. April, 19.30 Uhr, Kirche Otelfingen (und Streaming) Thema «Abend ma(h)l anders»

Leitung: Nadja Boeck, Pfarrerin / Wiebke Suter-Blume, Theologiestudentin im Quereinstieg

Es gelten die aktuellen Schutzkonzepte der lokalen Kirchen.

Ansprechpersonen: Pfarrerin Nadja Boeck, nadja.boeck@kirche-furttal.ch Wiebke Suter-Blume, wiebke.suter-blume@kirche-otelfingen.ch