Ökumenischer Gottesdienst St. Mauritius - mit Anmeldung

Sonntag, 24. Januar 2021, 17:00 - 18:00 Uhr
Schulstrasse 112, Regensdorf
Mitwirkende: Pastoralassisten Rolf Knepper; Pfr. Dan Warria; Gemeindeleiter Christoph Erni

Ökumenischer Gottesdienst in der Woche der Einheit der Christen.

Im Pfarreizentrum St. Mauritius Regensdorf

Bitte melden Sie sich für den Gottesdienst über folgende beiden Varianten an.
Eine Anmeldung ist wegen der Corona-Vorschriften Voraussetzung für den Gottesdienstbesuch in der Kath Kirche St. Mauritius. Besten Dank für Ihr Verständnis.

- elektronisch über die Website www.st-mauritus.ch

- oder schriftlich über offizielle Anmeldezettel, die am Eingang der Kirche St. Mauritius ausliegen werden, und die man dort ausgefüllt in einen bereitstehenden Kasten stecken kann.

Die Anmeldung kann nur geschehen im Zeitraum ab Donnerstag, 7.,  bis einschliesslich  Donnerstag, 21. Januar 2021. (Ist die Frist abgelaufen, wird das elektronische Formular geschlossen, und die Anmeldezettel samt Kasten werden entfernt.)