Singe mit de Chliine

Datum Mittwoch, 25. September 2019, 09:30 - 10:30 Uhr
Altes Gemeindehaus, Vorderdorfstrasse, Otelfingen
Sandrine Roux

Wir treffen uns jeweils am

Mittwochmorgen von 9.30 - 10.30 Uhr im alten Gemeindehaus.

SINGEN, KLATSCHEN, TANZEN UND MUSIZIEREN
Gemeinsam unternehmen wir jeweils spielerisch eine kleine Reise durch verschiedene Themenwelten. So wird die Freude am Singen, Musizieren und Bewegen gefördert. Auch wenn viele Kleinkinder noch nicht mitsingen, so können sie doch ein erstes Takt- und Rhythmusgefühl entwickeln, das einen positiven Einfluss auf ihre Sprachentwicklung hat. Wir singen alte und neue Lieder, lernen Reime und Bewegungsspiele, hören Geschichten und musizieren auf einfachen Instrumenten. Das Singen in der Gruppe stärkt das Wir-Gefühl und danach haben wir noch Zeit zum freien Spielen und gemeinsam Znüni essen.
Herzlich willkommen sind alle Kinder von 0-5 mit ihren Mamis/ Papis oder anderen Bezugspersonen.

Eine Anmeldung ist nicht nötig, man darf einfach vorbeikommen und reinschnuppern!