Männer 50+/Führung im Toni-Areal

Datum Freitag, 13. Dezember 2019, 14:00 - 15:30 Uhr
Evang.-ref. Kirchgemeindehaus, Vorderdorfstrasse 36, 8112 Otelfingen, Schweiz
Team Männer 50+

Die Zürcher Hochschule der Künste, im Volksmund bekannt als Toni-Areal, gehört zu den führenden Kunsthochschulen Europas. Die vielfältigen Studien- und Forschungsprogramme umfassen die Bereiche Design, Film, Kunst, Medien, Musik etc. In den Ausstellungsräumen werden die Themen und Ergebnisse der Ausbildung der Öffentlichkeit zugänglich gemacht. Die ZHdK leistet auf diese Weise mit über 600 Veranstaltungen pro Jahr einen Beitrag zum Kulturangebot von Stadt und Region Zürich.

Mit einem geführten Rundgang durch das Toni-Areal erhalten wir einen Einblick in die vielfältige Welt der ZHdK. Der Rundgang führt uns durch das ganze Haus, macht an verschiedenen Stationen Halt und informiert über die Transformation von der Joghurt-Fabrik zur Kunsthochschule.

Beginn des Rundgangs: 14.00 Uhr, Dauer ca. 90 Minuten

Gruppengrösse max. 20 Personen

Treffpunkt vor dem Toni-Areal, Pfingstweidstrasse 96, zu erreichen mit Tram   Nr. 4 ab Haltestelle Schiffsbau (Bahnhof Hardbrücke) bis Haltestelle Toni-Areal.