Café Eden - 9.00-11.30 Uhr // 14.30-17.00 Uhr

Datum Mittwoch, 18. September 2019, 09:00 - 17:00 Uhr
Pfarrhausweg 1, 8112 Otelfingen, Schweiz
Ruth Kübler, Heidi Schwyn, Deborah Hürzeler
Nach eigenem Ermessen (Öffnungszeiten Nachmittag: 14.30-17.00 Uhr)

Das Café Eden ist ein Arbeitszweig der reformierten Kirche Otelfingen-Boppelsen-Hüttikon-Otelfingen. Es ist ein gemütlicher, lebendiger Treffpunkt. Die familiäre Atmosphäre lädt ein, sich eine Auszeit des durchorganisierten Alltags zu gönnen. Das Café Eden bietet die Möglichkeit unbeschwert etwas erleben zu können und Beziehungen zu pflegen. Wir geben weiter, was wir täglich geschenkt bekommen und dabei steht die Liebe zum Mitmenschen im Mittelpunkt.

Das Café Eden ist ein Ort, wo Menschen angehört werden, mögliche Wegweiser zur Hilfe bekommen und wir ihnen unsere Zeit schenken. Bei uns können sie den Alltagsstress für einen Augenblick hinter sich lassen und in die wohlwollende Atmosphäre eintauchen. Die Menschen sollen Annahme und Ermutigung erfahren.

Unser Team ist ehrenamtlich tätig und überzeugt davon, dass Gott die Kaffeepause liebt, besonders wenn Menschen sich dadurch näherkommen.

Die Kernzielgruppe sind junge Frauen/Männer mit Kleinkindern (Spielplatz) in unterschiedlichen Lebenssituationen.  Einsame Menschen, einfach alle Menschen, sie sich ein Auszeit im gemütlichen Rahmen gönnen.