Frühlingskurs - LIVESTREAM

Veröffentlicht am Mi., 3. Mär. 2021 14:13 Uhr
Impuls

Hier finden sie die LIVE-Übertragungen des Frühlingskurses (die Filmaufnahmen werden untereinander gelistet) und Kursmaterial für Ihren Download.

Leider kommt es aus noch ungeklärten Gründen in letzter Zeit immer wieder zu technischen Schwierigkeiten, so dass der Stream unterbrochen wird. Wenn das passiert, bemühen wir uns, den Anlass nachträglich hier online zu stellen.

Do, 4. März, 20.00 Uhr

Theologische Grundlagen zu innerer und äusserer Heilung

Dr. theol. Debora Sommer | Theologin, Referentin, Autorin. Studienleiterin Fernstudium am Theologischen Seminar St. Chrischona (tsc). Herausgefordert von einer chronischen Schmerzsituation.

Do, 11. März, 20.00 Uhr

Sinnfindung und Gottes-Erfahrung im Leiden

Christoph Marti | Erblindete in seiner Jugend. Weitere Schicksalsschläge erschütterten sein Leben. Er arbeitet als Pfarrer in der FEG in Wettingen.

Fragen können Sie vor dem Referat (bis 17.00 Uhr) per Mail an Pfr. Matthias Fehr senden: matthias.fehr@kirche-otelfingen.ch
oder dann gerne auch Rückfragen im Nachhinein.

Mi, 17. März, ab 19.30 Uhr

Gebet für Heilung und Segen (eine kurze Hinführung)
Pfr. Matthias Fehr

Der Anlass wird nur zu Beginn aufgenommen. Das anschliessende Gebet ist nicht Bestandteil des Streams. Sie sind herzlich eingeladen, für Gebet und oder Segen in die Kirche zu kommen. Auf Abstand und genügend Raum wird geachtet.

Do, 25. März, 20.00 Uhr

Interview zu Krankheit und Heilung
Dr. med. Werner Kübler | Arzt und CEO des Universitätsspitals Basel.