Hörbuch Geschichtenserie mit Wettbewerb

Veröffentlicht von Daniel Witkovsky am Do., 4. Feb. 2021 12:00 Uhr
Für Kinder und Familien

Da die Holzbauwelt abgesagt wurde, haben wir  uns (Reformierte Kirchen: Steinmaur-Neerach, Dielsdorf, Regensberg und Otelfingen - Boppelsen - Hüttikon) für euch etwas Besonderes einfallen lassen. Wir haben aus dem Buch "Kann ein Wal denn Bauchweh haben?" ein Hörbuch produziert.

Jeden Freitag ab 17.00 Uhr bis Ostern, wird unter dem Link unten, immer eine neue Geschichte aufgeschaltet.

Die Geschichten handeln davon, wie man Freunde findet und wie man mit diesen unterwegs viele Abenteuer und tolle Geschichten hören und erleben kann.

So sind die vier Freunde Hector, Bruno, Elli und Christopher mit einem Wagen unterwegs und was sie dabei erleben, erfährst du in neun spannenden Geschichten.

Zu jeder Geschichte gibt es jeweils zwei Fragen. Wenn du aufgrund des Zuhörens der Geschichten alle Fragen beantworten kannst, darfst du das Antwortblatt (findest du auf dem Link) bis am Freitag 9. April 2021 an die untenstehende Adresse senden.

Alle Teilnehmer mit den richtig eingesendeten Antworten, erhalten einen Preis.

Wir wünschen Euch ganz viel Spass beim Geschichten hören!

Link für die Hörbuchserie: (Dieser Link darf gerne weitergegeben werden)

tinyurl.com/y2tznswt

Wettbewerbsantworten einsenden an:

Daniel Witkovsky,  ref. Kirche Otelfingen, Pfarrhausweg 1, 8112 Otelfingen oder daniel.witkovsky@kirche-otelfingen.ch

Einsendeschluss 9. April 2021

Quellen- und Copyright: Avril Rowlands, Kann ein Wal den Bauchweh haben? Spannende Bibelgeschichten aus dem Zirkuswagen. Brunnen Verlag, Giessen 2019, www.brunnen-verlag.de.