Absage der Kirchgemeindeversammlung

© mf
Veröffentlicht am Di., 12. Mai. 2020 14:46 Uhr

Absage der Kirchgemeindeversammlung vom 16. Juni 2020

Die Kirchgemeindeversammlung der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Otelfingen – Boppelsen – Hüttikon vom 16. Juni 2020 wird aufgrund der Schutzmassnahmen zur Eindämmung des Coronavirus abgesagt.

Die einzigen Geschäfte betreffen die Jahresrechnung 2019 der Kirchgemeinde und den Jahresbericht 2019 der Kirchenpflege. Diese Geschäfte sind nicht dringlich und können einer späteren Kirchgemeindeversammlung zur Beschlussfassung unterbreitet werden.

Über die Durchführung der Kirchgemeindeversammlung vom 7. Dezember 2020 wird unter Beachtung der dann gültigen Schutzmassnahmen zu einem späteren Zeitpunkt entschieden.

Die Kirchenpflege dankt für Ihr Verständnis.

15. Mai 2020     Reformierte Kirchenpflege Otelfingen – Boppelsen - Hüttikon

Die amtliche Publikation der Absage ist am 15. Mai 2020 im Furttaler veröffentlicht worden.