Erntedank 2019

© pixabay
Veröffentlicht am Di., 13. Aug. 2019 00:00 Uhr

Wähen und Fruchtdesserts gesucht

Am 29. September findet der ökumenische Erntedankgottesdienst statt. Zu diesem Anlass möchten wir gerne im Anschluss einen erweiterten Chilekafi anbieten mit süssen und salzigen Wähen.

Damit eine währschafte Wähen-Teileten zu Stande kommen kann, sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Sind Sie bereit eine Wähe – oder gerne auch ein anders Gebäck oder vielleicht etwas Fruchtiges – beizusteuern? Das würde uns sehr freuen.

Unter diesem Link Erntedank 2019 finden Sie jederzeit eine Übersicht über die zugesagten Essensgaben.

Für die Koordination: Bitte melden Sie sich bis am Freitag, 27. September, spätestens 11.00 Uhr beim Sekretariat.

Ihre allfällige Gabe wird gerne am Sonntag, zwischen 9.30-45 im Kirchgemeindehaus in Empfang genommen.